Провайдер криптохранилища Bitgo добавит поддержку Dash и Stellar

Криптокошелек Bitgo добавит поддержку Dash и Stellar | Forbitchain

BitGo, криптостартап, предоставляющий кастодиальные услуги, добавляет Stellar Lumens (XLM) и Dash (DASH) в список поддерживаемых криптоактивов. Администрация компании отметила, что эти цифровые валюты являются уникальными и достаточно практичными для того, чтобы добавить их поддержку.

Пользователи кошелька смогут генерировать кошельки для Dash, уже в ближайшие дни. А кошельки для Lumens будут доступны через несколько недель.

BitGo позиционирует себя в качестве «самого безопасного провайдера криптокошельков». Появление кошельков BitGo для XLM и DASH может быть позитивным сигналом для крупных инвесторов двух монет. Сервис также обрабатывает наибольшее количество операций с биткоином в индустрии. Ежемесячно он проводит операции на сумму в эквиваленте более $15 млрд, а его клиентами являются резиденты более 50 стран.

Первым объявил о добавлении XLM и DASH Майк Белше, основатель и CEO BitGo. Он отметил:

«Добавление этих активов объясняется их уникальными особенностями, которые предлагают ряд улучшений, особенно в сфере платежей».

Добавление Dash Белше связал с функцией «мгновенных платежей» и «конфиденциальностью» криптовалюты, которые оценят многие пользователи, особенно в таких государствах, как Венесуэла. Недавно руководитель группы Dash Core Райан Тейлор сообщил, эта страна стала вторым по величине рынком Dash, опередив Россию и Китай.

В отношении Stellar Lumens Белше сказал, что они выбрали этот актив из-за узкой направленности на «глобальные платежи для большего числа пользователей». Огромный фокус на транзакциях отличает его от других криптовалют, в частности от биткоина.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Провайдер криптохранилища Bitgo добавит поддержку Dash и Stellar”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *