Протокол EOS21 позволит переводить токены между сетями Ethereum и EOS

EOS21 позволит переводить токены между блокчейнами | Forbitchain

Для получения доступа к финансовой и другим сферам blockchain, и взаимодействия с ними напрямую в экосистеме эфириума разработаны децентрализованные приложения (DApps). Такие приложения потенциально могут быть переведены в другие системы, и теперь EOS планирует это осуществить.

ShEOS, компания, которая осуществляет запуск токенов EOS и обеспечивает необходимую инфраструктуру для этого, разработала протокол EOS21. Он способен обеспечить перевод токенов ERC20 в блокчейн EOS.

«Мы уверены, что разработчикам необходимо иметь такую возможность, поэтому было решено создать этот протокол. Мы поняли, что важно разработать межблочную связь. Это позволит разработчикам перемещать токены с одной экосистемы в другую. При этом в каждой из них токены будут соответствовать требованиям конкретного проекта, так как разные блокчейны могут наделять их разными качествами».

Обычные пользователи могут не сразу заметить изменения. Но для компаний и разработчиков они будут давать огромные преимущества, которые позволят улучшить их продукты, считают создатели протокола EOS21.

Напомним, что в последнем отчете китайского министерства признали, что EOS имеет лучшую блокчейн-технологию.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Протокол EOS21 позволит переводить токены между сетями Ethereum и EOS”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *