Представитель Binance: «Если пузырь ICO лопнет, это будет хорошо для индустрии»

Команда Бинансе

Глава Binance Labs Элла Чжан в комментарии для агенства Bloomberg заявила, что если пузырь ICO однажды «лопнет», это будет хорошо для криптовалютной отрасли.

Чжан, которая присоединился к команде Binance около двух месяцев назад, считает, что сейчас на рынке доминируют бычьи настроения. Это объясняется стабильным ростом новых регистраций аккаунтов на бирже. Если же произойдет обвал рынка первичного предложения монет (ICO), то это не будет иметь негативных последствий. Возможно, это даже позитивно повлияет на развитие по-настоящему ценных и интересных проектов.

Элла Чжан не стала давать прогноз относительно того, когда может произойти взрыв пузыря ICO:

«Мы действительно хотим, чтобы пузырь лопнул. На рынке все еще много шумихи, это приводит к необоснованному завышению стоимости новых проектов».

В сферу ответственности Чжан входит борьба с мошенническими схемами «pump and dump» (накачка цены токена и последующий сброс). Изучая проекты, которые подают заявки на сотрудничество с биржей, глава Binance Labs требует четкого обещания от каждой из команд не участвовать в схеме «pump and dump». В случае невыполнения этих обязательств биржа может снять его с торгов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Представитель Binance: «Если пузырь ICO лопнет, это будет хорошо для индустрии»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *