После приобретения BitTorrent компанией Tron из нее уходят сотрудники

После приобретения BitTorrent компанией Tron из нее уходят сотрудники

Не менее пяти сотрудников BitTorrent покинули компанию после того, как она перешла под контроль основателя китайской блокчейн-платформы Tron Джастина Суна. По информации издания Coindesk, причиной увольнений стали опасения по поводу будущего BitTorrent, а также разногласия с новым руководством, которое было назначено Джастином Суном.

Источники Coindesk сообщили, что трое из пяти уволенных покинули компанию по собственному желанию, двое других были уволены. Среди тех, что оставил прежнюю работу в BitTorrent, как минимум, двое занимали руководящие должности.

Журналисты утверждают, что количество сотрудников, кто хотел бы покинуть компанию после того, как ее купил Джастин Сун, намного больше пяти. Однако они не могут уволиться по условиям 18-месячного контракта, иначе потеряют значительную часть выходного пособия.

Напомним, что сделка о приобретении BitTorrent за $120 миллионов компанией Rainberry Acquisition, Inc., зарегистрированной Джастином Суном на свое имя, была завершена в июне этого года. После объявления о покупке некоторые эксперты начали предполагать, что Tron Foundation желает заполучить для своих проектов многомиллионную базу пользователей торрент-клиентов, в которых используется технология BitTorrent.

Другие эксперты считают, что этими приобретением Джастин Сун желает легализовать часть средств, полученных после продажи токенов TRX. Сам основатель Tron пока не дает подробных комментариев относительно того, в каком направлении будет развиваться приобретенная им компания BitTorrent.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “После приобретения BitTorrent компанией Tron из нее уходят сотрудники”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *