Pornhub: только 1% пользователей покупают контент за криптовалюту

Pornhub: только 1% пользователей покупают контент за криптовалюту

Пресс-служба компании Pornhub, которая владеет одноименным сайтом видео «для взрослых», сообщила о том, что запуск криптовалютных платежей пока что себя не оправдал. Согласно внутренней статистике сервиса, криптовалюту для оплаты премиум-доступа к Pornhub использует менее 1% от всех покупателей.

Напомним, что широко разрекламированное подключение платежного шлюза, позволяющего принимать к оплате токен Verge (XVG), прошло 17 апреля этого года. Спустя два месяца на Porhub были добавлены также токены Tron (TRX) и ZenCash (ZEN).

Несмотря на относительную неудачу, руководство наиболее посещаемого в мире порнографического сайта не намерено отказываться от внедрения платежей в криптовалюте. Напротив, в ближайших платах Pornhub стоит добавление целого ряда новых токенов. Это произойдет после подключения к сайту платежного процессора PherePay на базе Ethereum. Как ожидается, массовое добавление к способам оплаты других криптовалют, помимо фиатных валют, XVG, TRX и ZEN произойдет в первом квартале 2019 года.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Pornhub: только 1% пользователей покупают контент за криптовалюту”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *