Пользователи Coinbase столкнулись с задержками вывода до 7 дней

В Coinbase задержки с выводом средств до 7 дней | Forbitchain

Пользователи, пытающиеся вывести цифровые активы со своих учетных записей в Coinbase, сталкиваются с необъяснимыми задержками. Преимущественно такие проблемы касаются клиентов, которые находятся в США. При этом аналогичных жалоб от трейдеров из других стран практически нет.

Задержки затрагивают все активы Coinbase. Есть жалобы пользователей, которые сообщают о задержках до недели, а у некоторых они достигают уже двух недель. В то же время сообщений о проблемах с выводом с Coinbase Pro, бывшей GDAX, нет.

Подобные проблемы не в новинку для Coinbase. Ранее ее пользователи уже сталкивались с проблемами при выводе средств. Массовые задержки наблюдались в конце 2017 года, когда цены многих криптовалют достигли своего пика.

Летом этого года ситуация повторилась. Некоторые пользователи даже скооперировались и написали жалобу в Комиссию по ценным бумагам США, которая включала в себя 134 страницы печатного текста.

Тогда представители Coinbase объясняли задержки с выводом «неожиданно высокими объемами торгов».

Чтобы решить подобные проблемы, компания обновила свои транзакционные механизмы, повысила мощность на 1000%, а также наняла сотни новых сотрудников.

Пока же в Coinbase не объясняют причину новых задержек. В августе объем торгов площадки упал на 83% с январского пика. Поэтому задержки из-за огромных оборотов являются маловероятными. При этом в августе на бирже ежедневно регистрировалось до 50 000 новых клиентов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Пользователи Coinbase столкнулись с задержками вывода до 7 дней”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *