Платежи в криптовалюте приносят Overstock до $120k в неделю

Платежи в крипте приносят Overstock до $120k в неделю | Forbitchain

Во время недавнего обращения к Фонду «Наследие» в Вашингтоне Джонатан Джонсон, бывший председатель и нынешний член правления Overstock, подчеркнул, что платежи в биткоинах составляют постоянно растущий источник доходов для компании.

«Еженедельная прибыль от криптовалют составляет от $68 000 до $120 000. У нас покупают тостеры и листы, используя биткоин, эфириум и прочие криптомонеты», — заявил Джонсон.

Он также сделал акцент на преимуществах криптовалюты над традиционными платежными инструментами для юридических лиц.

«Нам необходимо платить комиссию за обработку платежей с банковских карт, а наш штат отдела по противодействию мошенничеству состоит из 40 человек. Так нам обходится бизнес через кредитные карты».

Джонсон заявил, что при использовании криптовалют, они платят только небольшую комиссию за переводы с Coinbase, которая намного ниже платы за сервисный сбор с банковских карт. При этом нет необходимости в отделе по противодействию мошенничеству.

«В этом они (цифровые валюты) похожи на операции с наличными. Такой метод ведения бизнеса нам обходится намного дешевле», — добавил Джонсон.

Член правления Overstock считает, что криптовалюты и технология распределенного реестра позволят демократизировать доступ к финансовым услугам и механизмам сбора средств. В то же время он заявил, что Medici Ventures, инвестиционная фирма Overstock, не инвестирует в ICO из-за отсутствия полноценного регулирования этого рынка. При этом Джонсон уверен, что криптовалюты не нужно регулировать:

«Эта технология не должна регулироваться. Только, возможно, какие-то сферы применения, которые этого требуют».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Платежи в криптовалюте приносят Overstock до $120k в неделю”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *