Отчет Ripple: инвесторы теряют интерес к покупке XRP

Отчет Ripple: инвесторы теряют интерес к покупке XRP

Компания Ripple, являющаяся эмитентом одноименного токена, опубликовала отчет об уровне продаж XRP во втором квартале текущего года. В нем указано, что за отчетный период компании удалось продать токенов XRP на сумму $73,53 миллиона. Это на 54% ниже показателя первого квартала 2018 года, когда уровень продаж достиг отметки $176,70 милллиона.

Прямые продажи XRP увеличились на $270 тысяч. Если в первом квартале эмитент сумел продать токенов Ripple на сумму $16,6 миллионов, то во втором — на $16,87 миллионов. Продажи через другие компании (включая биржи) упали на 62%, с $151,1 до $56,6 миллиона.

В целом во втором квартале волатильность XRP заметно уменьшилась. Общее номинальное падение стоимости токена составило 9%.

Как ранее сообщал наш сайт, руководство Ripple в последнее время делает ставку на распространение своего токена на развивающихся рынках, активно проникая в банковскую сферу стран Азии и Ближнего Востока. Об этом в частности, недавно заявил вице-президент компании Ашиш Бирла. Выступая около недели назад в университете Пенсильвании, он сообщил, что в ближайшем будущем XRP может занять не менее половины индийского рынка.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Отчет Ripple: инвесторы теряют интерес к покупке XRP”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *