Отчет OneAlpha: биткоин набирает силу

Отчет OneAlpha: биткоин набирает силу | Forbitchain

Известная израильская исследовательская компания OneAlpha опубликовала новый отчет по биткоину. Израильские специалисты уверены, что рынок начинает набирать силу после коррекции 2018 года. Стабильность последних недель — признак зрелости рынков, которые, по утверждению компании, уже прошли этапы рекламы и хайпа.

В отчете говорится, что нынешний медвежий тренд был необходим. Это снижение на рынках создало «очищающий эффект» для экосистемы. После аномальной бычьей полосы 2017 года многие люди вошли на рынок. Коррекция 2018 года дала биткоину стабильность, необходимую, чтобы завоевать доверие как рынок, а не еще один вариант пузыря:

«Мы считаем, что продолжительный медвежий тренд очень важен для отрасли, несмотря на значительную коррекцию. Бум в конце 2017-го — начале 2018-го и последующий спад позволили очистить экосистему, убрав большинство спекулянтов и оставив серьезных инвесторов, операторов и разработчиков. Это важно для роста и создания успешной экосистемы».

В OneAlpha утверждают, что за последний год биткоин усилился, восстановив часть влияния, отнятого другими альткоинами:

«В настоящее время биткоин набирает силу и имеет более половины общей суммы капитализации рынка. Эфириуму принадлежит 10% от общей рыночной капитализации. В настоящее время существует более 2000 криптовалютных активов и более 1000 уникальных токенов стоимостью около $14 млрд. 87% токенов основаны на Ethereum, а NEO и Waves занимают около 2,4% каждый».

Специалисты OneAlpha считают, что медвежий рынок приведет к тому, что спекулянты покинут отрасль и следующий рост криптовалюты будет не хайповым, а обоснованным за счет принятия и внедрения новых технологий.

Напомним, CEO BitMEX считает, что затяжной медвежий тренд приведет к еще большему обесцениванию биткоина и снижению до $2 000.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Отчет OneAlpha: биткоин набирает силу”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *