Основатель TechCrunch Майк Аррингтон: биткоин достигнет $25 000

Основатель TechCrunch Майк Аррингтон: биткоин достигнет $25 000

Майк Аррингтон, глава хедж-фонда Arrington XRP Capital, уверен, что к декабрю нынешнего года биткоин будет стоить не меньше $25 000. Свое мнение он подкрепляет увеличением доли BTC в инвестиционном портфеле за счет снижения объема XRP и других альткоинов.

Аррингтон, который в свое время основал знаменитое издание о стартапах TechCrunch, в ноябре 2017 года открыл собственный хедж-фонд Arrington XRP Capital. На тот момент он был уверен, что Ripple более перспективная криптовалюта, чем BTC. Однако сейчас его мнение, судя по всему, изменилось.

Как заявил Майк Аррингтон в коротком интервью телеканалу CNBC, у него сейчас больше биткоинов, чем XRP. И хотя он все еще считает, что Ripple наиболее подходящая криптовалюта для трансграничных платежей, с точки зрения инвестиционной привлекательности биткоин более надежен.

Отвечая на вопрос по поводу содержимого его инвестиционного портфеля, Аррингтон сообщил:

«Мы диверсифицировали свои активы. Наш фонд хранит больше биткоинов, чем когда-либо ранее, а также много ETH и других криптовалют. Доля Ripple составляет от 3 до 4%. Это несколько миллионов долларов».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Основатель TechCrunch Майк Аррингтон: биткоин достигнет $25 000”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *