OKEx провела делистинг 46 «некачественных» токенов

OKEx провела делистинг 46 «некачественных» токенов

Биржа OKEx объявила о делистинге 28 криптовалютых пар и «сокрытии» от публичного просмотра еще 18 токенов. Это решение было принято, как заявлено в пресс-релизе, «с целью поддержания здоровой торговой среды».

Некоторые токены были полностью удалены с биржи, другие же сняты лишь с публичных торгов. В последнем случае токен уже не будет отображаться в списке торговых маркеров и на диаграммах, но торговые операции с ним не прекратятся. Для создания ордера на покупку или продажу трейдеру понадобится ввести название этого токена в строку поиска на сайте биржи или перейти на страницу торгов по ранее сохраненной в закладках ссылке.

В полный список токенов, подвергнувшихся делистингу, включая скрытые от публичного просмотра, входят: EVX, UBTC, WFEE, MDA, RCT, CTR, BT2, CAG, BRD, LA, UKG, QVT, ATL, WBTC, AVT, REF, SNGLS, ICN, MTL, UTK, SUB, STC, OAX, MAG, DNT, RCN, SAN, REQ, YOYO, BCX, RDN, MTH, DAT, VEE, ZCO, NGC, GSC, MOT, TIO, FUN, AST, READ, LEND, VIU, WRC, SNM.

В приведенном выше перечне далеко не все криптовалюты можно назвать «некачественными», как было заявлено в OKEx, или, тем более, скамом. Как минимум 10 токенов из этого списка до сих пор находятся в публичном листинге Binance и многих других крупных торговых площадок. Однако, судя по всему, у биржи OKEx есть на этот счет свое собственное мнение. Весьма вероятно, что снятие с торгов было продиктовано чисто прагматичными причинами, такими как падение популярности токена среди трейдеров.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “OKEx провела делистинг 46 «некачественных» токенов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *