OKEx получила титул «Криптобиржа года» на Мальте

OKEx получила титул «Криптобиржа года» на Мальте | Forbitchain

OKEx, вторая по величине биржа в мире, была признана «Криптобиржей года» во время проведение блокчейн-форума на Мальте.

Одна из важных особенностей форума Мальта-блокчейн — церемонии награждения, целью которой является «признание компаний, экспертов и лидеров, которые внесли выдающийся вклад в развитие технологии блокчейн на Мальте».

Для определения победителя работала группа из 32 специалистов. Главными конкурентами OKEx в борьбе за получение титула были Binance и BitBay.

Энди Чунг, один из руководителей OKEx, отметил, что они очень рады этой награде. Он пообещал, что компания будет продолжать внедрять технологические инновации, чтобы обеспечить пользователям максимальный комфорт:

«Эти награды радуют, поскольку демонстрируют доверие лидеров отрасли, которые признают нашу работу и усилия. Мы не остановимся на достигнутом, чтобы создать оптимальные условия для наших клиентов, построить надежную экосистему, принести улучшения для всей криптоиндустрии и, прежде всего, изменить наш мир с помощью технологии blockchain. Как лидер, мы понимаем, что это наша ответственность».

OKEx объявила о своем переходе на остров в середине июля 2018 года, последовав примеру своего главного конкурента Binance.

Мальта планирует реализовать себя в качестве наилучшей юрисдикции для организации блокчейн-стартапов и ведения бизнеса в сфере криптовалют. Для этого она планирует внести соответствующие изменения в свое законодательство. А премьер-министр страны даже выступал с речью о важности внедрения новых технологий на заседании в ООН.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “OKEx получила титул «Криптобиржа года» на Мальте”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *