Объявлено о предстоящем открытии первой арабской криптобиржи

Объявлено о предстоящем открытии первой арабской криптобиржи

Первая на Ближнем Востоке криптовалютная биржа начнет работу через несколько недель. Лицензия Центрального банка Бахрейна уже выдана и вступит в силу завтра, 15 июня. Информация об этом опубликована сайтом Bitcoin.com со ссылкой на собственные источники.

Как было объявлено, биржа под названием Palmex откроется уже в июле. Владельцем биржи является компания Arabianchain, базирующаяся в Дубае.

Ожидается, что в начале торговые операции будут проводиться всего в нескольких основных парах с биткоином и токеном Dubaicoin (DBIX). В отличие от других бирж, Palmex будет использовать гибкие тарифы, размер которых определяется на основе ежемесячного объема торгов.

По словам основателя и генерального директора Arabianchain Мохаммеда Алсели, биржа начнет работу с ограниченным числом пользователей. Это необходимо для того, чтобы протестировать функционал. Затем регистрация будет открыта для всех желающих.

Кроме трейдеров, Алсели приглашает к сотрудничеству и блокчейн-компании. Для них будет открыта возможность добавления своих токены в листинг:

«Компании могут подать заявку на добавление своих монет в Palmex и получать прибыль от торговой деятельности на бирже».

Глава Palmex рассчитывает на то, что его торговая площадка в скором времени станет лидером по обороту криптовалют не только на Ближнем Востоке, но и в Северной Африке. Учитывая, что в указанных регионах до последнего времени не существовало ни одной местной криптовалютной биржи, подобные планы можно считать вполне реальными.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Объявлено о предстоящем открытии первой арабской криптобиржи”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *