Нью-йоркская биржа LedgerX принимает биткоины под 16% годовых

Нью-йоркская биржа LedgerX принимает биткоины под 16% годовых

Деривативная биржа LedgerX, зарегистрированная в Нью-Йорке, предлагает трейдерам и инвесторам открыть сберегательные счета в биткоинах. Взамен биржа обещает выплачивать процентную ставку по вкладу в размере до 16% годовых.

Как сообщает издание CCN, LedgerX готова предложить своим клиентам различные сроки хранения биткоинов: 3, 6 или 12 месяцев. Чем дольше срок вклада — тем выше процентная ставка. Если учесть, что банки в США предлагают депозиты в среднем от 1,5 до 3% годовых, столь заманчивое предложение наверняка заинтересует очень многих.

В отличие от некоторых других онлайн-сервисов, находящихся в оффшорной юрисдикции, которые также принимают биткоины на хранение, LedgerX обладает лицензией Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Это заметно повышает уровень доверия со стороны инвесторов, особенно американских граждан.

По словам Джатики Чоу, соучредителя биржи LedgerX, открытие сберегательных счетов в биткоинах происходит онлайн. Клиент сам выбирает срок хранения и количество биткоинов. Если же инвестор пожелает продать свои биткоины до истечения оговоренного срока, он может воспользоваться услугой продажи опциона. Тогда вклад и начисляемые на него проценты перейдут к новому владельцу.

Чоу считает, что сберегательный вклад в биткоинах наверняка будет интересен многим долгосрочным инвесторам. Вместо того, чтобы хранить свою криптовалюту в холодном кошельке, они могут передать ее в LedgerX на ответственное хранение, получая при этом хорошие проценты.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Нью-йоркская биржа LedgerX принимает биткоины под 16% годовых”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *