Новый токен на основе Ethereum будет поддерживаться биткоином

Новый токен на основе Ethereum будет поддерживаться BTC | Forbitchain

BitGo, компания, специализирующаяся на разработке криптовалютных кошельков, объявила о разработке токена Wrapped Bitcoin на базе Ethereum. Он будет поддерживаться биткоином. А курс будет стабильным в соотношении 1:1 к BTC.

В заявлении говорится, что Wrapped Bitcoin предоставит пользователям «широкий спектр новых децентрализованных вариантов использования, в том числе на децентрализованных биржах (DEX), в качестве обеспечения для стейблкоинов, лендинга, проведения платежей в экосистеме эфириума».

В официальном заявлении говорится, что крупные децентрализованные проекты, такие как MakerDAO, Gnosis, KyberNetwork и ряд других, добавят этот токен уже в январе 2019 года.

В BitGo утверждают, что новый ERC20-токен получит «ценность и стабильность» ведущей цифровой валюты Bitcoin, но при этом будет функционировать в блокчейне Ethereum. Компания предоставит подтверждения наличия соответствующих резервов биткоина. Текущий баланс резервов будет отображаться на панели мониторинга. Пользователи смогут в любой момент проверить эту информацию через Etherscan.

Напомним, в сентябре компания BitGo получила инвестиции в размере $15 млн от Майка Новограца и Goldman Sachs.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Новый токен на основе Ethereum будет поддерживаться биткоином”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *