Новые криптобиржи появятся в Гонконге, Корее и Индонезии

Новые криптобиржи появятся в Гонконге, Корее и Индонезии | Forbitchain

Экосистема цифровых валют продолжает развиваться. В ней появляются новые торговые площадки в Гонконге, Корее и Индонезии. Одна из них — Bitone Trade HK — будет поддерживать трейдинг 30 криптовалютами. Huobi Indonesia введет в листинг 123 криптомонеты, а новая корейская биржа Probit — 157.

Bitone Trade HK официально объявила о запуске к концу этого месяца. Администрация сообщила, что платформа будет поддерживать 30 криптовалют и «более 100 монет будут добавлены в листинг в будущем»:

«Наша главная цель — азиатский рынок. Мы планируем добиться ежемесячного объема транзакций в размере $5 млрд».

Huobi Group провела запуск своей новой индонезийской биржи в пятницу, 7 сентября.

«Площадка Huobi Indonesia построена на платформе Huobi Cloud. Новая биржа будет поддерживать 123 криптовалюты и обязательную двухфакторную аутентификацию, чтобы обеспечить безопасность каждого цифрового актива», — говорится в официальном заявлении.

В настоящее время на площадку уже добавлены три базовые цифровые валюты: USDT, BTC и ETH. Биржа работает на платформе Huobi Cloud, запуск которой состоялся 20 июля. Ее цель — «предоставление партнерам возможности быстро создавать безопасные и стабильные биржи цифровых валют».

Еще одна биржа, Probit, будет запущен в азиатском регионе к середине октября компанией Probit Private Limited. Фирма планирует добавить в листинг 157 криптовалют и поддерживать восемь языков, включая английский, корейский и китайский.

«Биржа (Probit) сможет обрабатывать более 1,5 миллионов заказов в секунду … Более 95% цифровых активов будут храниться в холодных кошельках. Кроме того, будут поддерживаться аппаратные ключи и двойная аутентификация программного обеспечения», — сообщают в администрации площадки.

Расширяет свое влияние в азиатском регионе и южнокорейская компания Coinone. Она запустила биржу в Индонезии и добавила в листинг 6 криптовалют: BTC, BCH, LTC, QTUM, ETH и XRP.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Новые криптобиржи появятся в Гонконге, Корее и Индонезии”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *