Новограц: для достижения $10k биткоину необходима нормативная база

Новограц: для достижения $10k BTC нужно регулирование | Forbitchain

Майк Новограц пока не спешит давать оптимистичные прогнозы в отношении развития крипторынка. Во время конференции Beyond Blocks, проводимой в рамках недели Korea Blockchain, Новограц поделился своим мнением касательно возможной цены биткоина и вероятности его принятия.

Новограц уверен, что биткоин уже достиг дна. Он считает, что низшее значение — это $6,8k. Этот порог уже неоднократно тестировался и выступал в качестве точки отскока для новых бычьих тенденций:

«Я не думаю, что он сорвется. $6 800 — это порог, с которого может начаться небольшой рост, но в то же время не стоит ожидать, что пойдет сильная накачка».

По мнению эксперта, настоящий рост биткоина зависит от фундаментальных факторов, а не от технических. Необходима нормативная база, надежная система хранения (Custody) и защиты средств. Реализация этих факторов позволит биткоину получить дополнительный стимул для роста:

«Для следующего шага необходимо надежное хранилище. Также нужна большая нормативная ясность. Без этих двух вещей будет трудно дойти до $10 000, потому что это позволит привлечь институциональных инвесторов».

Новограц считает, что биткоин не опустится ниже $6,8k, поскольку постепенно растет принятие BTC. А для обоснованного роста сверх $10 000 необходимо появление в индустрии более важных брендов, например, Goldman Sachs или Nomura.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Новограц: для достижения $10k биткоину необходима нормативная база”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *