На Twitch начали принимать криптовалюту

На Twitch начали принимать криптовалюту

Благодаря обновлению приложения Twitch Streamlabs стримеры теперь могут получать вознаграждение с помощью криптовалюты. Новый функционал программы полностью интегрирован в платформу трансляции видео и доступен для использования.

Донаты за прохождение сложных уровней в игре или за участие в трансляции могут приниматься стримером в четырех различных монетах: BTC, ETH, LTC или BCH. Платежным агрегатором выступает биржа Coinbase. Поэтому стримерам, которые желают получать донаты биткоином или эфиром, понадобится перед этим зарегистрировать учетную запись на этой торговой площадке.

Компания Streamlabs — разработчик программного обеспечения заверяет, что в ближайшем будущем список криптовалют, доступных для донатов, будет расширен. Стримеры за прием монет в качестве пожертвования не будут платить комиссию. Но она будет взиматься за вывод в фиат.

Twich.tv — наиболее популярный в мире стриминговый сервис, специализирующийся на трансляции киберспортивных состязаний и геймплея. Ежедневно на нем проводят время более 15 миллионов пользователей. С 2014 сервис принадлежит корпорации Amazon.

Бета-версия Twitch Streamlabs была выпущена в январе 2018 года. По заявлению компании-разработчика ПО, это приложение используется в 15% всех трансляций. Помимо сотрудничества с Twich.tv, компания Streamlabs активно работает и с другими известными платформами трансляции потокового видео: в частности с Youtube и Twitter.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “На Twitch начали принимать криптовалюту”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *