На корейском ТВ стартует новое шоу «Кто станет новым Сатоши»

На корейском ТВ стартует новое шоу «Ищем нового Сатоши»

Южнокорейский телеканал Asia Economy TV объявил о том, что начиная с 19 октября в его эфирной сетке будет транслироваться новое шоу «Blockbattle — Who’s Next Satoshi». Согласно сценарию телепередачи, зрителям будет предоставлена возможность выбрать лучшие команды блокчейн-стартапов. Победителя ждёт приз в размере 100 миллионов корейских вон (около $90 тысяч).

Помимо команд из Южной Кореи, в телешоу могут принять участие и зарубежные стартапы. Для этого им необходимо до 5 сентября подать заявку на сайте телеканала.

Оценивать команды будут не только телезрители, то и профессиональные судьи — ученые нескольких корейских университетов, а также профильные эксперты. Кроме того, возьмут участие и иностранные знаменитости. Например, в одном из шоу место судьи займет небезызвестный криптоэнтузиаст Роджер Вер.

После предварительной оценки проектов судьи выберут 10 стартапов, которые будут бороться за главный приз. Первая серия нового шоу будет транслироваться в эфире Asia Economy TV сразу на несколько стран. Кроме Южной Кореи, «Who’s Next Satoshi» можно будет посмотреть в прямом эфире через спутник практически во всей Юго-Восточной Азии, а также в Австралии. Жители других регионов планеты смогут увидеть новое шоу на Youtube-канале «Coincast». Победитель телешоу будет определен в прямом эфире 18 ноября.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “На корейском ТВ стартует новое шоу «Кто станет новым Сатоши»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *