Мнение: институциональные деньги придут на крипторынок в 1 половине 2019 года

Институциональные деньги придут на крипторынок в 2019 г | Forbitchain

Брайан Келли, исполнительный директор BKCM и аналитик на CNBC считает, что в первом квартале 2019 года может начаться новый бычий крипторынок. Спровоцировать его могут деньги институциональных инвесторов.

Келли уверен, что инвестиции Йельского университета, который обладает вторым по величине фондом в сфере высшего образования, в криптофонд Paradigm, является только началом. К нему уже присоединились Гарвард, Стэнфорд и Массачусетский технологический институт. Они также вложили средства в крипто- и финтех-проекты.

Келли сообщил, что обладает инсайдерской информацией:

«Я могу рассказать вам много историй о том, что институциональные деньги начинают входить на этот рынок. Многие из них интересуются нашим криптовалютным хедж-фондом».

Он также отмечает, что темпы распродажи начинают снижаться и появление институционального капитала является почти обязательным, поскольку количество факторов, которые были преградой этому процессу, тоже идет на убыль.

На вопрос о том, когда крупные брокеры, такие как Schwab или Vanguard, смогут предложить своим клиентам прямой доступ к инструментам торговли криптовалютами, Келли ответил:

«Я думаю, очень скоро. Меня не удивит, если многие из этих компаний начнут работать на рынке в 1 квартале 2019 года. Сейчас появляется больше доверия в этой сфере. Посмотрите, стартапы вроде Robinhood запустили криптовалютные приложения и привлекают миллионы пользователей. Поэтому Schwab или E*Trade однажды придется предложить этот продукт, поскольку их клиентам он будет необходим».

Эксперт считает, что появление на криптовалютном рынке таких компаний, как Schwab, Vanguard и E*Trade, принесет этой отрасли приток новых инвестиций.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Мнение: институциональные деньги придут на крипторынок в 1 половине 2019 года”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *