Мнение: через 10 лет капитализация крипторынка вырастет до $20 триллионов

Основатель крупной консалтинговой фирмы deVere Group Найджел Грин уверен, что в последующие 10 лет рынок криптовалют вырастет в 100 раз. При этом его общая капитализация достигнет $20 триллионов. Столь оптимистическое мнение он высказал в официальном пресс-релизе своей компании.

По словам Грина, высоких показателей криптоиндустрия достигнет не благодаря, а вопреки биткоину. Доминирование главной на сегодняшний день криптовалюты снизится. Это произойдет за счет стремительного увеличения количества токенов, выпущенных частными и государственными эмитентами. Таким образом, почти монопольное положение биткоина на рынке исчезнет.

Относительно других криптовалют, что глава deVere Group склонен думать, что лидерами на рынке через несколько лет станут XRP и ETH. Возможное лидерство Ripple объясняется интеграцией этого актива с банками и другими финансовыми институтам. Ethereum, в свою очередь, останется в числе наиболее востребованных криптовалют благодаря тому, что он является основой для смарт-контрактов и протокола ERC-20.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Мнение: через 10 лет капитализация крипторынка вырастет до $20 триллионов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *