Мнение: цена биткоина может стабилизироваться на уровне $5000

Мнение: цена биткоина может стабилизироваться на уровне $5000

Ведущий эксперт крупного инвестиционного фонда Allianz Мохаммед Эль-Эриан высказал мнение, что в будущем рынок криптовалют должен прийти к равновесию, которое будет определяться реальной стоимостью этих активов. Отвечая на вопросы в эфире Yahoo Finance, аналитик заявил, что цена биткоина может стабилизироваться на уровне около $5000.

Эль-Эриян считает, что сегодняшняя ситуация является логическим продолжением того спекулятивного роста, который происходил на рынке в прошлом году. Криптовалюты не исчезнут и продолжат играть определенную роль в финансовой системе, но их стоимость почти наверняка снизится.

«То, что мы видим, — это осознание того, что принятие этих активов широкой общественностью не будет таким быстрым, как кому-то хотелось бы. Я думаю, что оно произойдет, но будет длиться дольше. Криптовалюты никуда не исчезнут из финансовой экосистемы, но ими не получиться заменить обычные деньги».

Другие эксперты, чьи комментарии появились недавно в прессе, настроены более критично. В частности, Луис Карранса, организатор Лондонской недели Fintech, в интервью британскому изданию Express UK заявил, что биткоин, вероятно, может найти дно на уровне, близком $2500.

 «Может быть дно будет найдено на уровне $4500. Но ничто не помешает и падению до $2500».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Мнение: цена биткоина может стабилизироваться на уровне $5000”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *