Мнение: биткоин готовится к прыжку

Мнение: биткоин готовится к прыжку

Барт Смит, глава отдела цифровых активов инвестиционного фонда Susquehanna International Group (Пенсильвания), уверен, что в ближайшие недели стоимость биткоина значительно вырастет. Это мнение он высказал сегодня в эфире программы Fast Money телеканала CNBC.

По словам Смита, в случае если текущая цена BTC и дальше будет находиться вблизи уровня $7500, консолидация завершится импульсом вверх. Единственное, что может этому поменшать — это внезапное падение курса ниже уровня поддержки $6800.

Свою уверенность Барт Смит аргументирует собственными наблюдениями. После внезапного роста до уровня $8000 трейдеры не начали массовую распродажу BTC, несмотря на негативную новость о том, что SEC отклонила заявку братьев Уинклвоссов о создании ETF с привязкой к биткоину.

Кроме того, позитивное влияние оказывает информация о том, что институциональные инвесторы начинают входить на рынок торговли биткоином. И хотя частные пенсионные фонды и страховые компании вкладывают в BTC лишь незначительную часть своих активов, сам по себе этот факт вполне может спровоцировать бычий цикл.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Мнение: биткоин готовится к прыжку”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *