Министр финансов Турции выступил в поддержку ICO

Министр финансов Турции выступил в поддержку ICO | Forbitchain

Министр финансов Турции Берат Албайрак предложил изучить путь стран, которые разрешили ICO в качестве способа стимулирования экономики. Он опубликовал свою новую программу развития экономики, которая должна привести к росту на 3,8% к концу года.

«Нашей основной целью является поддержка процесса стабилизации в сфере государственных финансов. Нам нужно разработать инвестиционную стратегию и поддерживать перспективные проекты», — заявил Берат Албайрак.

Экономика страны сейчас переживает не лучшие времена и Минфин готов к смелым решениям. В официальной программе восстановления экономики упоминаются также первоначальные предложения монет (ICO) в качестве одной из возможных государственных экономических инноваций.

В документе говорится:

«Методы финансирования нового поколения, такие как ICO и IPCO получат большую поддержку, поскольку будут продвигать цифровые преобразования и финансирование инновационных проектов».

Сейчас власти большинства стран настороженно относятся к ICO. Как правило, они не защищены механизмами KYC и AML, из-за чего на этом рынке присутствует большое количество скамов. На днях глава SEC пригрозил ICO-компаниям «серьезными мерами».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Министр финансов Турции выступил в поддержку ICO”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *