Миллиардер Марк Ласри уверен, что биткоин будет стоить $40 тысяч

Миллиардер Марк Ласри уверен, что биткоин будет стоить $40 тысяч

Американский миллиардер Марк Ласри, заработавший свое состояние на инвестициях в ценные бумаги, выразил уверенность, что в ближайшем будущем стоимость биткоина достигнет $40 000. Об этом бизнесмен заявил в сегодняшнем интервью телеканалу CNBC.

Свое мнение Ласри аргументирует тем, что торговля биткоином стала доступна на различных рынках, а в ближайшие годы эта монета наверняка станет платежным средством.

«С каждым месяцем биткоин становится все более популярным. Поэтому ставка на него будет беспроиграшной».

Ранее Ласри уже высказывал сожаление о том, что в свое время не инвестировал в биткоин, когда его цена не превышала $300. Сейчас миллиардер считает, что BTC — это лучший актив для долгосрочных инвестиций. По его мнению, в течение 3-5 лет стоимость биткоина вырастет в 5-10 раз.

Марк Ласри, являющийся соучредителем крупного хедж-фонда Avenue Capital, контролирует активы в размере около $9,6 миллиардов.

Прогноз Ласри нельзя считать самым оптимистичным. Несколько месяцев назад известный венчурный финансист Тим Дрейпер предсказал, что к 2022 году цена биткоина возрастет до $250 тысяч.

Рекордный прогноз принадлежит не менее известному деятелю криптоиндустрии Джону Макафи. По его словам, недалек тот час, когда биткоин будет стоить $1 миллион.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Миллиардер Марк Ласри уверен, что биткоин будет стоить $40 тысяч”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *