MetaMask считает Ethereum-сервис 333ETH скамом

MetaMask считает Ethereum сервис 333ETH скамом | Forbitchain

Криптовалютный стартап MetaMask, известный своим кошельком и исследователем децентрализованных приложений (DApp), определил приложение на базе Ethereum как «активный скам» и занес его в черный список.

Многие криптовалютные инвесторы перед выбором проекта всегда проверяют его в MetaMask. Поэтому попасть в черный список в MetaMask — большая неудача для любого стартапа, который ориентирован на криптовалюты и приложения на базе смарт-контрактов.

Недавно пользователи с установленным расширением MetaMask столкнулись с предупреждением о попытках использовании фишинговых атак при входе на сайт 333ETH.

333ETH — платформа «автоматизированного распределения инвестиций», которая гарантирует ежедневный доход от инвестиций в размере 3,33%. Утверждается, что выплаты осуществляются автоматически, а система работает на основе смарт-контрактов. Эксперты отмечают, что такой показатель доходности нереален даже для элитных трейдеров.

Кроме того, сайт располагает широкой реферальной программой, которая напоминает схему известного скама BitConnect.

Вероятно, что из-за использования 333ETH механизма, похожего на классическую схему Понци, он попал в черный список MetaMask. Несмотря на это, его клиентская база насчитывает более 1700 активных пользователей, которые уже получили выплаты на сумму более $3 млн в монетах ETH за последние 30 дней.

В данный момент под управлением смарт-контрактов 333ETH находится более 7000 ETH, стоимость которых оценивается в $1,5 млн.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “MetaMask считает Ethereum-сервис 333ETH скамом”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *