Майнинговые приложения запрещены в GooglePlay

Майнинговые приложения запрещены в GooglePlay | Forbitchain

Приложения для добычи криптомонет теперь запрещены в Google Play на основе обновленной политики в отношении разработчиков. Об обновлении политики сообщается в строке в категории «Финансовые инструменты». В ней запрещаются майнеры для мобильных устройств. Тем не менее приложения, используемые для удаленного мониторинга и управления процессами добычи будут разрешены:

«Мы запрещаем приложения для майнинга криптовалют на устройствах. Мы разрешаем использование приложений, которые могут удаленно контролировать добычу криптовалют».

В настоящее время в GooglePlay еще доступно большое количество приложений для криптодобычи, включая MinerGate, Crypto Miner и другие. Согласно последним обновлениям, скоро они будут недоступны, но пока быстрый поиск с использованием ключевых слов crypto miner по-прежнему отображает ряд соответствующих приложений.

Также под блокировку попали приложения с чересчур навязчивой рекламой и софт, который дублирует другие программы без каких-либо существенных авторских доработок. Администрация оставляет за собой право удалять похожий софт от одного и того же разработчика, если он сделан по одному шаблону.

Ограничения также касаются приложений, рекламирующих огнестрельное оружие, аксессуары для него, боеприпасы, взрывчатые вещества и т.д.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Майнинговые приложения запрещены в GooglePlay”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *