Майк Новограц снизил свой прогноз по биткоину

Майк Новограц снизил свой прогноз по биткоину | Forbitchain

Спустя менее двух недель после последнего предсказания того, что цена Bitcoin (BTC) к концу года достигнет $10 000, Майк Новограц, гендир Galaxy Digital LP (GLXY), снизил свой прогноз. Он считает, что потолок для BTC в 2018 году — $9 000.

Выступая на мероприятии Financial Disrupted в Манхэттене, Новограц пояснил, что значительная часть ценового давления, с которым сталкиваются рынки, обусловлена ​​тем, что участники отрасли должны продавать свои активы в цифровых валютах, чтобы «финансировать развитие индустрии».

Новограц сказал, что он не верит, что биткоин преодолеет $9 000 к концу 2018 года. Интересно, что с последнего заявления Новограца прошло не больше двух недель. Тогда Новограц заявил, что он ожидает роста биткоина к концу года до отметки в $10 000.

При этом инвестор не объяснил детально, на каких факторах он основывает свой прогноз и почему пересмотрел предыдущий всего за 2 недели.

Отметим, что еще в ноябре прошлого года, в разгар крупного бычьего рынка, Новограц предсказал биткоину рост до $40 000 к концу 2018 года.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Майк Новограц снизил свой прогноз по биткоину”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *