Майк Новограц: биткоин вырастет на 30% к концу года

Майк Новограц: биткоин вырастет на 30% к концу года | Forbitchain

В эфире телепередачи Fast Money на CNBC известный инвестор выразил мнение, что стоит ждать движения криптовалютного рынка вверх. Кризис в январе 2018 года, когда началась огромная распродажа, привел к затяжной коррекции. Она длилась более полугода и теперь эксперт считает, что рынок достиг дна, и должен пойти вверх.

«Большая часть распродажи уже завершена. Институты теперь более готовы к внедрению в эту сферу. В первую очередь — венчурные институты. Но для них еще необходимы соответственные кастодиальные решения», — заявил Новограц.

Инвестор уверен, что стоит ожидать бычьего рынка, когда не только крупные институты, но и индивидуальные инвесторы вернутся в крипту. На это уйдет от 3 до 6 месяцев. По мнению Новограца, рост всего рынка начнется с движения вверх биткоина. Большие инвестиции в BTC приведут к оживлению всей индустрии.

«Биткоин все больше воспринимают в качестве средства хранения стоимости. Каждый год приходят новые инвесторы, которые более восприимчивы к новой технологии. Со временем восприятие биткоина как цифрового золота будет увеличиваться, а его волатильность — снижаться», — отметил эксперт.

В то же время Новограц не считает, что BTC может стать эффективным платежным инструментом, несмотря на принятие его таковым Microsoft, Starbucks и другими известными компаниями. Но это не помешает ведущей криптовалюте расти:

«Криптовалюты вернутся. Движение начнется уже к концу года. До 2019, максимум в первом-втором квартале мы станем свидетелями роста биткоина, который увеличится на 30%».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Майк Новограц: биткоин вырастет на 30% к концу года”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *