Лондонская фондовая биржа добавила в листинг майнинговый стартап Argo

Лондонская биржа добавила майнинговый стартап Argo | Forbitchain

Майнинговый стартап Argo Blockchain PLC стал первой криптовалютной фирмой, добавленной в листинг на Лондонскую фондовую биржу (LSE). Только в первый день торгов Argo собрал $32 млн, а сам стартап оценили в $61 млн.

В первый день было продано 156 250 000 акций по цене 16 пенсов за акцию, чуть более половины капитала Argo на общую сумму $32 млн. Это значит, что стартовая стоимость площадки составляет $61 млн в первый день котировки на LSE.

Джонатан Биксби, соучредитель Agro, отметил в интервью:

«Наша компания готова принять участие в крупнейшем прорыве новой технологии с момента запуска Интернета… Более 90% майнинга ведется в промышленных масштабах, поскольку это становится все сложнее делать технически, а обычные пользователи не могут позволить себе купить установку за $5 000. Мы хотим стать Amazon Web Service для криптовалют».

Компания Argo была основана в конце 2017 года. Она стремится создать международный дата-центр для оказания помощи в криптодобыче, в частности предоставлять услугу MaaS (Mining as a Service), которая будет доступна любому человеку в мире. Сама платформа существует чуть более двух месяцев, однако все контракты уже проданы.

Арго позволяет майнить биткоин голд, эфирум и другие альткоины. За ежемесячную плату майнер арендует место для майнинговых установок. Минимальная плата составляет $25 в месяц. Один пользователь пока может получить только один контракт.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Лондонская фондовая биржа добавила в листинг майнинговый стартап Argo”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *