Lloyd’s застраховала криптовалютную компанию Kingdom Trust

Lloyd’s застраховала криптовалютную компанию Kingdom Trust

Крупнейшая в мире страховая компания Lloyd’s объявила о заключении договора с компанией кастодиального хранения криптовалюты Kingdom Trust. Согласно этому соглашению, Lloyd’s обеспечит резервы своего клиента в случае непредвиденных ситуаций.

Kingdom Trust — американская компания с активами в $12 миллиардов в криптовалюте и долларах США. Заключение договора с Lloyd’s повысит авторитет и доверие к Kingdom Trust в глазах институциональных инвесторов, поскольку знаменитая британская страховая компания, основанная еще в 1683 году, имеет безукоризненную репутацию на финансовом рынке.

Представители Lloyd’s London, в свою очередь, утверждают, что страхование рисков Kingdom Trust строго соответствует нормам Комиссии по ценных бумагам и биржам США.

Услуга кастодиального хранения криптовалюты востребована как среди частных клиентов, так и среди хедж-фондов. Заключив договор с Kingdom Trust, клиент может не опасаться за безопасность своих биткоинов, поскольку его владение этими монетами будет подтверждено ценными бумагами. Кроме того, наличие кастодиального договора, подтверждающего право собственности на определенное количество криптовалюты, позволяет клиенту Kingdom Trust оформить кредит или передать свои биткоины в качестве залогового имущества.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Lloyd’s застраховала криптовалютную компанию Kingdom Trust”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *