Лихтенштейнский банк объявил о выпуске собственной криптовалюты

Лихтенштейнский банк объявил о выпуске собственной криптовалюты

Лихтенштейнский банк Union Bank, основная специализация которого состоит в предоставлении услуг корпоративным клиентам, объявил о выпуске собственных security-токенов. Криптовалюта будет выпущена в строгом соответствии с требованиями местного финансового регулятора, что предполагает полное обеспечение ее стоимости швейцарским франком.

Как ожидается, криптовалюта, выпущенная Union Bank, составит конкуренцию платформам Stellar Lumens (XLM) и Ripple (XRP). Помимо эмиссии своего токена, Union Bank уже начал оказывать содействие молодым стартапам в проведении ICO.

Руководство банка заявляет, что оно намерено сотрудничать с фирмой Verum Capital AG (Швейцария). Со стороны партнеров Union Bank получит экспертную поддержку в продвижение выпущенных security-токенов на различных биржах и торговых платформах.

Напомним, что крохотное европейское государство Лихтенштейн в последнее время все чаще попадает в сводки новостей, связанных с оборотом криптовалют. Наш сайт уже писал, что на прошлой неделе крупнейшая криптовалютная биржа в мире Binance открыла в Вадуце свою дочернюю биржу Binance LCX, торговля на которой будет осуществляться в парах с евро и другими фиатными валютами.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Лихтенштейнский банк объявил о выпуске собственной криптовалюты”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *