LINE собирается открыть крупную криптовалютную биржу

LINE собирается открыть крупную криптовалютную биржу

Японо-корейский консорциум LINE Group, владеющий одноименным мобильным приложением, пользователями которого являются 200 миллионов человек, объявил о предстоящем запуске криптовалютной биржи Bitbox. Об этом было заявлено сегодня в официальном пресс-релизе компании.

Согласно обнародованной информации, биржа Bitbox начнет работу в июле сразу с 30 различными криптовалютами. Для регистрации новой компании была выбрана юрисдикция Сингапура. Создание учетных записей на бирже будет доступно для граждан всех стран, за исключением Японии и США.

Интерфейс новой торговой площадки будет поддерживать 15 языков. Однако добавление японского языка пока решено отложить. Торги будут осуществляться в парах с BTC и другими криптовалютами. Поддержка фиата (включая прием и вывод средств) не предусмотрена.

Торговая комиссия на Bitbox будет составлять 0,1% с каждой операции. Но в течение первого месяца торги будут осуществляться без комиссии.

Как ожидается, собственник Bitbox уже в ближайшее время подаст заявку в японское Агентство финансовых услуг (FSA) для получения полноценной биржевой лицензии. Однако до окончания решения по этому вопросу торги для граждан Японии будут закрыты.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “LINE собирается открыть крупную криптовалютную биржу”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *