Курс XRP за три часа вырос на 23%

Курс XRP за три часа вырос на 23%

Ripple — одна из наиболее многообещающих криптовалют минувшей зимы сегодня смогла частично реабилитировать себя перед инвесторами. Всего лишь за три часа стоимость XRP достигла феноменального роста в 23%. Стремительное увеличение цены токена с уровня $0,27 началось в 14:15 (Москва/Киев). Дневной максимум был зафиксирован в 17:45 на отметке $0,337. Затем цена незначительно отскочила и сейчас, на момент публикации, составляет $0,317.

Эксперты высказывают мнение, что за столь высокой волатильностью курса XRP стоит несколько фундаментальных факторов, связанных с расширением платежной сети RippleNet. Самым важным из них следует считать согласие Национального коммерческого банка Саудовской Аварии использовать технологию Ripple Labs для осуществления трансграничных переводов. Если учесть, что это крупнейший банк в стране, клиентами которого являются более 5 миллионов человек, то столь масштабное расширение RippleNet действительно могло стать одной из причин сегодняшнего роста.

Саудовская Аравия — одна из богатейших стран Азии, где уже давно принято использовать на тяжелых работах исключительно мигрантов, преимущественно из Пакистана, Эфиопии и Филиппин. Большинство из них крайне заинтересованы в возможности быстро и дешево отправлять заработанные деньги своим семьям на родину. Поэтому выход RippleNet на саудовский рынок может означать не только расширение этого платежного сервиса, но и стимул для дальнейшего укрепления курса XRP.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Курс XRP за три часа вырос на 23%”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *