Крупнейшая криптовалютная биржа Израиля раскроет информацию о своих клиентах

Крупнейшая криптовалютная биржа Израиля раскроет информацию о своих клиентах

Bits of Gold — наиболее известная израильская криптовалютная биржа, объявила о согласии раскрыть информацию о своих трейдерах. Новость об этом опубликовало издание Calcalist, ссылаясь на компетентные источники.

Обнародование информации о клиентах тель-авивской биржи Bits of Gold коснется не всех. Требования налоговых органов Израиля относятся только к тем трейдерам, чей суммарный оборот торговых операций за последний год превысил эквивалент $50 тысяч.

Как ожидается, предоставление сведений об этих людях позволит руководству биржи снять претензии со стороны местного управления по борьбе с отмыванием денег.

На сегодняшний день на Bits of Gold зарегистрировано более 50 тысяч трейдеров, подавляющее большинство из которых являются гражданами Израиля.

В начале 2017 года в израильском законодательстве были внесены поправки, регламентирующие правовой статус криптовалют. Биткоин и другие виртуальные монеты не получили признания, ни в качестве платежного средства, ни в виде ценных бумаг. Юридически они считаются обычным имуществом, доход с которого подлежит налогообложению по фиксированной ставке. На сегодня она составляет 25% от полученной прибыли.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Крупнейшая криптовалютная биржа Израиля раскроет информацию о своих клиентах”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *