Крупнейшая индийская криптобиржа Zebpay объявила о своем закрытии

Крупнейшая индийская криптобиржа Zebpay объявила о своем закрытии

Индийская биржа Zebpay объявила о том, что сегодня она прекращает все торговые операции с криптовалютами. Причиной этого решения стал запрет Резервного банка Индии осуществлять банковские платежи на счета Zebpay.

Начиная с 16:00 по местному времени, биржа прекратила проведение сделок в криптовалютных парах, все неисполненные ордера были автоматически отменены. Отказ от проведения торговых операций не означает замораживание денег на аккаунтах клиентов биржи. Ввод и вывод средств на Zebpay будет продолжаться в обычном режиме.

Биржа Zebpay была основана в 2015 году и за свою трехлетнюю историю достигла неплохих показателей. Количество клиентов платформы до сегодняшнего дня составляло три миллиона человек. Большая часть из них использовали для совершения сделок мобильные приложения для iOS и Android. Торговля велась с поддержкой 20 криптовалют и 22 торговых пар.

Несмотря на объявление о прекращении торгов, пока остается не совсем ясным будущее самой биржи. Учитывая, что платформа имеет три миллиона пользователей, вполне вероятно, что собственники Zebpay смогут ее перепрофилировать на выполнение операций с другими активами, чей оборот не вызывает жесткого неприятия со стороны индийского регулятора.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Крупнейшая индийская криптобиржа Zebpay объявила о своем закрытии”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *