Криптовалютный инвестор подал иск против AT&T на $224 миллиона

Криптовалютный инвестор подал иск против AT&T на $224 миллиона

Гражданин США Майкл Терпин, соучредитель компании Bitangels, подал в суд на крупнейшего американского провайдера связи — корпорацию AT&T. Сумма исковых претензий составляет $224 миллиона.

Согласно жалобе истца, его смартфон был взломан хакерами, которые смогли украсть криптовалюту на сумму $24 миллиона. Терпин утверждает, что смартфон был взломан дважды менее чем за год, при этом сотрудники AT&T были участниками мошенничества, поскольку только благодаря их помощи хакер сумел подменить SIM-карты.

В тексте 69-страничного иска, поданного от имени Терпина юридической фирмой LA Greenberg Glusker, сообщается, что взломщик не смог бы осуществить свои планы по краже криптовалюты без сообщников внутри компании AT&T.

«AT&T напоминает отель, в котором вора заселяют в комнату с чужим сейфом, где хранятся драгоценности. И при этом вору дают еще и ключ от этого сейфа», — говорится в жалобе.

В свою очередь, представители коммуникационной компании AT&T отвергают все предъявленные обвинения и готовы доказать свою невиновность во время судебных заседаний.

Жертва хакерского взлома хочет добиться от ответчика возвращения похищенных средств в размере $24 миллионов, а также выплаты компенсации в сумме $200 миллионов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Криптовалютный инвестор подал иск против AT&T на $224 миллиона”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *