Криптовалютная биржа FSHO потеряла лицензию на работу в Японии

Криптовалютная биржа FSHO потеряла лицензию на работу в Японии

Агентство по финансовым услугам Японии (FSA) отозвало лицензию у онлайн-биржи FSHO. Как было сообщено на сайте государственного регулятора, это решение было вызвано неудовлетворительным результатом проверки деятельности компании.

По мнению агентства, биржа FSHO, штаб-квартира которой находится в Йокогаме, не сумела создать «надежную систему для осуществления услуг в сфере обмена и торговли виртуальными валютами». Основные претензии FSA состояли в том, что биржа не требует верификации своих клиентов и не обеспечивает должный уровень безопасности торговых операций.

Проверка деятельности FSHO началась 8 марта текущего года, спустя два месяца после крупнейшего в истории взлома криптовалютной биржи Coincheck. В результате этой атаки хакеры сумели похитить криптовалюту на сумму более $530 миллионов.

23 марта FSA провела повторную проверку работы FSHO, но не обнаружила никаких улучшений. Как сообщается в отчете Агентства по финансовым услугам Японии, «работа по противодействию отмыванию денег и финансированию терроризма, не была проведена». По результатам этой инспекции деятельность FSHO была приостановлена на два месяца.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Криптовалютная биржа FSHO потеряла лицензию на работу в Японии”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *