Криптовалютная биржа BTCC объявила о перезапуске

Криптовалютная биржа BTCC объявила о перезапуске

Одна из наиболее известных криптовалютных бирж в мире — китайская BTCC объявила о своем перезапуске и добавлении новых валютных пар. Информация об этом появилась на официальном сайте компании.

BTCC была создана в 2011 году в Шанхае и до момента своего закрытия осенью 2017 г. занимала 5 место в мире по ежедневному объему торгов. Биржа прекратила свою деятельность по требованию китайских властей в рамках кампании по ограничению оборота криптовалют в КНР. Перезапуск BTCC стал возможен благодаря смене собственника и регистрации на территории Гонконга.

Согласно информации, размещенной на сайте биржи, начиная со 2 июля торговые операции могут вестись в BTC, ETH, BCH и LTC в парах с USD или BTC. Для стимулирования трейдеров в течение первых трех месяцев после перезапуска комиссия за покупку и продажу криптовалюты отменяется. Помимо этого, за активность на бирже владельцам аккаунтов будут начисляться бонусные баллы, которые затем можно поменять на криптовалюту.

Руководство BTCC также объявило о планах эмиссии собственного токена. Как ожидается, его появление произойдет уже в ближайшие месяцы.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Криптовалютная биржа BTCC объявила о перезапуске”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *