Криптобиржа OKEx проведет делистинг 42 торговых пар

Криптобиржа OKEX проведет делистинг 42 торговых пар | Forbitchain

Гонконгская криптовалютная биржа OKEx проведет делистинг 42 торговых пар 31 октября за невыполнение требований к листингу. Из биржи будут удалены такие токены, как Iconomi, Read и Prochain, из-за слабой ликвидности и минимальных объемов торгов. В OKEx утверждают, что это создаст «надежную торговую среду».

«Добавление монет в листинг не является окончательным. Необходимо поддерживать хорошую производительность. Нам нужно держать эту ситуацию на контроле. Наша задача заключается в том, чтобы обеспечить надежную экосистему для наших проектов, чтобы они могли расти и создавать лучшую торговую среду для наших пользователей», — прокомментировал ситуацию Энди Чунг, руководитель отдела операций в OKEx.

Чунг заявил, что им необходимо признать, что некоторые проекты не соответствуют ожиданиям и требованиям. «Вот почему нам пришлось принять какие-то меры для решения этой проблемы».

OKEx входит в топ-2 криптовалютных бирж в мире по объему ежедневной торговли. За последние сутки ее оборот превысил $430 млн. По этому показателю она обошла даже Binance. В настоящее время биржа предлагает более 400 торговых пар с токенами, криптовалютами и фьючерсами.

«Трейдерам нужно отменить ордеры в парах с этими активами. Если вы этого не сделаете, система их автоматически аннулирует, а монеты будут переведены на ваш баланс», — говорится в официальном заявлении биржи.

В список исключенных активов попадут также Travel, Ipchain, Maggie, Commerceblock, Realchain, Naga, Encrypgen, Aventus, Monetha, Viuly и другие.

Предыдущий делистинг на OKEx был проведен в августе, когда с оборота вывели 46 токенов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Криптобиржа OKEx проведет делистинг 42 торговых пар”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *