Криптобиржа HitBTC добавила поддержку стейблкоина EURS

Криптобиржа HitBTC добавила поддержку стейблкоина EURS | Forbitchain

Новая криптовалюта EURS продолжает развиваться. Официальный запуск монеты состоялся менее месяца назад (9 июля) на Мальте и за этот период компании удалось собрать более $10 млн. Стоимость EURS привязана к курсу евро и торгуется в соотношении 1:1.

Теперь монете удалось достичь еще одной вершины — она была добавлена в листинг одной из крупнейших криптовалютных бирж мира HitBTC. Там она уже торгуется в парах BTC/EURS, ETH/EURS, EOS/EURS, NEO/EURS, XMR/EURS, LTC/EURS, EURS/USDT, EURS/TUSD и других. Эта новость уже появилась в Твиттере биржи и на ее официальном сайте.

Генеральный директор Stasis (платформа EURS) Григорий Клумов заявил, что считает это огромным достижением для стейблкоина, который был запущен всего пару недель назад;

«Сегодня мы продали EURS на $2 млн и листинг на HitBTC помогает нам продвигаться дальше в попытке стать стейблкоином для инвесторов и операторов рынка денежных средств».

HitBTC считается одной из самых продвинутых криптовалютных бирж, хотя неоднократно ранее сталкивался с критикой. Одним из главных оппонентов площадки является Джон Макафи, который в своем Твиттере откровенно выступил против всех централизованных криптовалютных торговых площадок и HitBTC в частности.

Этот твит спровоцировал перепалку в соцсетях между биржей и Макафи, хотя некоторые считают, что криптопредприниматель хотел таким путем прорекламировать свои проекты ICO, которыми активно начали интересоваться регуляторы в США.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Криптобиржа HitBTC добавила поддержку стейблкоина EURS”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *