Криптобиржа Coinbase залистила токен BAT

Криптобиржа Coinbase залистила токен BAT | Forbitchain

После нескольких месяцев спекуляций торговая площадка Coinbase сообщила о начале листинга BAT, виртуального актива Brave-браузера.

Объявление было сделано на официальной странице биржи в Твиттере. Кроме того, опубликован соответствующий пост в официальном блоге. В нем говорится, что трейдеры Coinbase Pro смогут размещать на бирже токены BAT, которые имеют формат ERC20. Как будет достигнута необходимая ликвидность, планируется открытие торгов в паре BAT/USDC.

К этому активу на криптобирже получат доступ трейдеры со всех юрисдикций, кроме резидентов Нью-Йорка. Как и в предыдущих случаях с добавлением 0x и Ethereum Classic на торговую площадку, листинг и организация трейдинга BAT пройдет в 4 этапа: передача, post-ордера, limit-ордера и полноценная торговля.

Поддержка BAT пока не реализована на сервисе Coinbase Consumer и в приложениях для девайсов на Android/iOS. Администрация заявила, что о сроках добавления поддержки и на этих площадках будет сообщено позже.

Из-за этой новости токен BAT резко подскочил в цене на 13,5%. Сейчас его курс равняется $0,21.

Кроме того, в сети уже появились предположения касательно того, какие активы будут добавлены следующими на биржу. Многие считают, что это будут Cardano, Zcash или Stellar Lumens.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Криптобиржа Coinbase залистила токен BAT”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *