Крейг Райт из Bitcoin SV обещает «войну» Роджеру Веру и Bitcoin ABC

В свете приближающейся даты хардфорка Bitcoin Cash (BCH) конфликт между двумя группами разработчиков — Bitcoin SV и Bitcoin ABC приобретает все более драматичный оттенок. Вчера в твиттере был опубликован скриншот угроз со стороны главы nChain Крейга Райта, который возглавляет сообщество Bitcoin SV, к известному криптоэнтузиасту Роджеру Веру, который, соответственно, решил поддержать Bitcoin ABC.

В скриншоте Райт обещает Веру и всем остальным сторонникам хардфорка BCH по версии Bitcoin ABC, начать «войну», выпуская пустые блоки в сети Биткоин Кэш. Свои угрозы Райт обещает осуществлять в течение двух ближайших лет, блокируя тем самым, торговлю BCH.

Дальше Крейга Райта понесло еще сильнее. Он повторил, что является настоящим Сатоши и пообещал довести Роджера Вера до банкротства.

Что интересно, на сегодняшней пресс-конференции Крейг Райт не только не отказался от своих слов, но и повторил их, сообщив всем присутствующим, что только Bitcoin SV может считаться оригинальным форком Биткоина.

Столь агрессивное поведение главы nChain осудили многие известные участники криптоиндустрии. В частности, глава майнингового гиганта Bitmain Джихан Ву посоветовал выгнать «фальшивого Сатоши» из BCH-сообщества.

Если же брать во внимание курс биткоин кэш, то скандал с угрозой выпуска пустых блоков негативно повлиял на стоимость BCH. За прошедшие сутки курс монеты снизился почти на 5%, несмотря на то, что через несколько дней все ожидают раздачу бесплатных форков, на которых можно будет хорошо заработать.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Крейг Райт из Bitcoin SV обещает «войну» Роджеру Веру и Bitcoin ABC”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *