Кошелек Ledger Nano S добавил поддержку IOTA

Кошелек Ledger Nano S добавил поддержку IOTA | Forbitchain

Токен MIOTA, работающий в экосистеме публичного распределенного реестра IOTA, который планирует объединить сети IoT, официально интегрирован в аппаратный кошелек Ledger. Об этом компания сообщила посредством своей страницы в Твиттере.

В объявлении говорится, что аппаратный кошелек Ledger теперь совместим с кошельками IOTA Trinity и Romeo. Эта интеграция позволяет изолировать личные счета пользователей от их компьютеров или смартфонов и хранить их оффлайн, обеспечивая дополнительную безопасность.

«Максимальный уровень качества и безопасности — главная задача как для нас, так и для IOTA. Работа двух команд позволила прийти к совместимости, позволяющей инвесторам размещать и управлять токенами MIOTA на девайсах Ledger», — прокомментировал факт сотрудничества CEO Ledger Эрик Ларчевик.

В прошлом месяце площадка Ledger начала поддерживать EOS и Waves. Компания также постоянно расширяет свои предложения через Ledger Live, новый продукт, работающий в формате «все-в-одном» для хранилищ Ledger. Этот сервис совместим с операционными системами Mac, Windows и Linux.

В настоящее время IOTA торгуется по курсу $0,4786, обладая рыночной капитализацией в размере $1,33 млрд, что делает ее 10-й по величине монетой в индексе AltDex 100 (ALT100).

Не так давно один из ведущих разработчиков проекта Эрик Хоп заявил, что они не хотят получить взрывной рост, как это было в конце декабря прошлого года, а работают над постепенным продвижением своих продуктов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Кошелек Ledger Nano S добавил поддержку IOTA”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *