Кошелек для хранения TRON (TRX) сканирует лицо и отпечатки пальцев

Кошелек для хранения TRON (TRX) сканирует лицо и отпечатки пальцев

Разработчики криптокошелька для хранения токенов TRON (TRX) решили значительно усилить меры безопасности при идентификации владельца приложения. Как сообщается в твиттере TRON Foundation, для входа в кошелек человеку потребуется пройти сканирование лица или приложить к экрану смартфона палец для верификации отпечатка.

При этом пользователь сам сможет выбрать, какой способ проверки для него более предпочтителен — Face ID или Touch ID. Обновленная версия мобильного кошелька TRON уже доступна для скачивания для любого типа смартфонов: как для работающих на iOS, так и на Android.

Ранее в корпоративном блоге TRON Foundation сообщалось о том, что функции безопасности в кошельке ожидают значительное усовершенствование. Однако в процессе внедрения Face ID и Touch ID в Apple-версию кошелька у программистов возникли некоторые затруднения. Поэтому релиз обновленного приложения для iOS был отложен почти на месяц. Но в настоящее время обе версии криптокошелька уже полностью работоспособны и готовы к использованию по прямому назначению.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Кошелек для хранения TRON (TRX) сканирует лицо и отпечатки пальцев”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *