Корейская биржа Upbit открыла дочерние компании в Таиланде и Индонезии

Одна из наиболее крупных по объему торгов криптовалютных бирж Южной Кореи — Upbit заявила об открытии дочерних компаний в Таиланде и Индонезии. Работа новых бирж начнется в рамках региональной экспансии Upbit в азиатском регионе. Ранее корейцы уже открыли дочернюю биржу в Сингапуре.

Согласно заявлению представителей Upbit, на каждой из новых платформ трейдерам станут доступны не менее 240 валютных пар и 130 криптовалют. Функционал таиландской и индонезийской биржи будет выполнен на местных языках. Клиенты смогут пополнять свой баланс не только криптовалютой, но и фиатом — денежной единицей той страны, где они проживают — бата или рупии.

Биржей Upbit владеет корейская компаний Kakao Corp., которая помимо криптоторговли также занимается управлением самого популярного мессенджера в стране — Kakao Talk.

Пока что тайская биржа Upbit начала работу в статусе закрытой бета-версии с ограниченным числом пользователей. Но уже в ближайшее время, как уверяют в компании, регистрация на платформе станет доступна для всех желающих.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Корейская биржа Upbit открыла дочерние компании в Таиланде и Индонезии”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *