Компания Samsung объявила о запуске блокчейн-платформы Nexfinance

Компания Samsung объявила о запуске блокчейн-платформы Nexfinance

Samsung SDS, одно из дочерних подразделений гиганта компьютерной и видео индустрии Samsung, объявило о запуске корпоративной блокчейн-платформы под названием Nexfinance. Как ожидается, ее использование облегчит цифровую идентификацию пользователей в различных приложениях.

Блокчейн-платформа Nexfinance нацелена на автоматизацию интеллектуальных процессов распознавания лиц. Это позволит значительно ускорить процедуру получения страховой компенсации и усилит безопасность денежных средств, находящихся на счетах клиентов.

Для управления активами Nexfinance предлагает воспользоваться услугами финансового консьержа — специального программного обеспечения, работающего на основе технологии искусственного интеллекта.

В минувшем году Samsung SDS уже выпускала корпоративную блок-платформу. Но в отличие от новинки этого года Nexfinance, прошлогоднее программное обеспечение Nexledger было разработано для облачных вычислений.

В ноябре 2017 г. компания Samsung SDS была выбрана мэрией Сеула для внедрения технологии блокчейн в муниципальных органах власти корейской столицы.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Компания Samsung объявила о запуске блокчейн-платформы Nexfinance”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *