Компания Playboy подала в суд на блокчейн-фирму GBT

Компания Playboy подала в суд на блокчейн-фирму GBT

Американская компания Playboy — издатель одноименного эротического журнала и другой медиапродукции под этим названием, подала судебный иск на канадскую блокчейн-фирму Global Blockchain Technologies (GBT). В вину последней вменяется нарушение условий контракта между Playboy и GBT.

В исковом заявлении, поданном в Окружной суд Лос-Анджелеса, указано, что Global Blockchain Technologies должна была интегрировать функцию приема криптовалют в онлайн-каналы Playboy, но не сделала этого в оговоренные сроки, даже после получения аванса в $4 миллиона. Истец считает, что в действиях GBT наблюдаются явные признаки мошенничества. В свою очередь, представители канадской компании заявляют, что имеет место «нормальный спор» между бизнес-партнерами.

Согласно планам Playboy, программисты GBT должны были обеспечить автоматический прием криптовалюты в качестве оплаты за доступ к эротическому контенту. Несмотря на то, что контракт был заключен еще в марте этого года и исполнитель получил предоплату в размере $4 миллиона, спустя почти полгода готовый продукт так и не был представлен заказчику.

Напомним, что конкуренты Playboy уже несколько месяцев принимают криптовалюту для оплаты доступа к эротическому и порнографическому контенту. В частности, популярный сайт «для взрослых» Pornhub в апреле этого года начал прием XVG, а в июне в перечень платежных средств были добавлены TRX и ZEN.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Компания Playboy подала в суд на блокчейн-фирму GBT”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *