Компания Coinsource получила лицензию на установку биткоин-банкоматов в Нью-Йорке

Техасская компания Coinsourse заявила о получении государственной лицензии, дающей право на установку и работу биткоин-банкоматов на всей территории штата Нью-Йорк, включая NYC. Coinsourse считается одним из крупнейших в США операторов криптоматов.

Теперь, с получением лицензии, компания сможет расширить работу в Нью-Йорке. До последнего времени в городе было установлено всего 40 биткоин-банкоматов Coinsourse на основании временной лицензии, выданной еще в 2015 году.

Пока что через биткоин-банкоматы этой компании можно лишь купить или продать BTC. Но в Coinsourse, которая имеет лицензии, помимо Нью-Йорка, еще в 18 штатах, собираются расширить функционал, добавив в него возможность перевода транзакций.

Биткоин-банкоматы, установленные во многих торговых центрах и других общественных местах Нью-Йорка, предлагают возможность пополнения BTC-баланса не только кредитной картой, но также наличными или посредством сканирования QR-кода мобильного кошелька. Продать биткоины можно за наличные или путем зачисления определенной суммы на баланс кредитной карты.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Компания Coinsource получила лицензию на установку биткоин-банкоматов в Нью-Йорке”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *