Кодеры не могут прийти к единому мнению по поводу хардфорка BCH

Кодеры не могут придти к единому мнению по поводу хардфорка BCH

Ситуация вокруг предстоящего 15 ноября хардфорка Bitcoin Cash остается неопределенной и, похоже, что появления новой монеты BSV все же не удастся избежать.

Как сообщает принадлежащий Роджеру Веру сайт Bitcoin.com, в конце августа в Бангкоке прошла встреча всех заинтересованных сторон, включая представителей команд разработчиков Bitcoin ABC и Nchain (Bitcoin SV). Однако компромисса на ней достичь не удалось — обе команды продолжают настаивать, что именно их версия протокола BCH должна стать главной.

Ситуацию усугубляет тот факт, что на этой неделе Nchain без какого-либо согласования с другими группами разработчиков выпустила бета-версию протокола Bitcoin SV, опубликовав его код на Github. С другой стороны, в адрес команды Bitcoin ABC звучат обвинения в том, что их концепция форка не решает проблему масштабируемости блокчейна BCH, тогда как версия Nchain предполагает увеличение размера базового блока до 128 Мб.

На данном этапе участники дискуссии решили продолжить обсуждение будущей версии прокотола. До 15 ноября остается два месяца, а это значит, что рано или поздно все сторонники Биткоин Кэш все же смогут узнать, каким путем продолжится развитие этого блокчейна.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Кодеры не могут прийти к единому мнению по поводу хардфорка BCH”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *